FIERA DI PADOVA

Preview 2021

COFFEE

Il mondo sensoriale del caffè è immensamente complesso: in esso, convivono più di 800 aromi e innumerevoli combinazioni di gusti e sapori. Ma il caffè è anche formazione: non esiste un caffè eccellente senza un barista eccellente, dotato di preparazione, creatività e passione. Consapevoli di questo, a BARNEXT Preview 2021 forniamo strumenti e competenze necessari per avere successo nel mondo del caffè.

IL PROGRAMMA:

Orario: alle 10:00 e alle 15:00

Filter, the other side of coffee. Hot – Cold – Nitro

Introduzione alle tre tipologie di estrazione di un caffè con il metodo filtro, a caldo (tramite Moccamaster e altri metodi manuali), a freddo Cold Brew e Nitro con l’utilizzo del sifone.

Orario: alle 11:00 e alle 16:00

Coffee & Mixology

L’uso del caffè espresso nella mixology. Alcune semplici ricette di cocktail classici con l’inserimento del caffè espresso come ingrediente.

Orario: alle 12:00 e alle 17:00

Super-Food alternative to coffee. Healthy, colorful, fun

Spazio alle nuove tendenze e all’arrivo dei super-food nella caffetteria. Curcuma, matcha, barbabietola, bullet proof…